750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook, Love & Fun
Cook, Love & Fun
26 mars 2012

" Cookies "

" Cookies "
(Pour une vingtaine de cookies environ) INGREDIENTS 440 g farine 300 g pépites de chocolat 240 g beurre 2 oeufs 100 g sucre en poudre 100 g cassonade 2 c.s extrait de vanille 1 sachet levure chimique 1 pincée sel Faire fondre le beurre et laisser tiédir...
Publicité
19 mars 2012

" Panna cotta au Nutella "

" Panna cotta au Nutella "
(Pour 4 personnes) INGREDIENTS 15 cl lait 15 cl crème liquide 2 grosses c.s Nutella 1 feuille gélatine de 3g (ou 1 g d'agar agar) Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide quelques minutes. Faire chauffer le lait avec la crème à feu doux. A...
17 mars 2012

" Poulet Tika Massala "

" Poulet Tika Massala "
(Pour 4 personnes) INGREDIENTS 800 g blancs de poulet 1 citron (pour le jus) 1 gros oignon 2 gousses d'ail 2 c.s gingembre en poudre 1 petit piment 1 yaourt (A défaut, le fromage blanc peut convenir aussi) 5 cl crème fraiche 10 cl lait de coco 3 c.s purée...
17 mars 2012

" Chorizo poêlé, sauce tomate et oignons "

" Chorizo poêlé, sauce tomate et oignons "
Les desserts et autres gourmandises c'est sympa! Mais à un moment il faut quand même penser à manger ... Place aux petits plats ! (Pour 4 personnes) INGREDIENTS 4 saucisses de chorizo 6 tomates 1 oignon Thym Huile d'olive Sel, Poivre Ebouillanter les...
16 mars 2012

" Tarte Mississippi "

" Tarte Mississippi "
(Pour 6 tartelettes) INGREDIENTS 125 g farine 3 c.s cacao en poudre 160 g beurre 1 c.s sucre 1 c.s eau froide 1 c.s sucre glace 100 g sucre roux (cassonade) 2 oeufs 80 g chocolat noir 25 cl crème fleurette Préparer la pâte en mélangeant la farine avec...
Publicité
16 mars 2012

" Crème chocolat noir et caramel "

" Crème chocolat noir et caramel "
(Pour 6 personnes) INGREDIENTS 250 g chocolat noir 30 cl crème liquide 20 cl eau 80 g beurre 80 g sucre Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre dans 20 cl d'eau et 20 cl de crème crème liquide Porter doucement à frémissement et laisser mijoter...
16 mars 2012

" Neige de framboises "

" Neige de framboises "
(Pour 6 personnes) INGREDIENTS 425 g framboises 200 g fromage blanc 25 cl crème fleurette 2 blancs d'oeufs 50 g sucre glace Fouetter la crème liquide et l'incorporer au fromage blanc Egoutter les framboises puis les incorporer au mélange. (En réserver...
16 mars 2012

" Bavarois aux framboises et Speculoos "

" Bavarois aux framboises et Speculoos "
(Pour 6 personnes) INGREDIENTS Pour le fond au Spéculoos 200 g Spéculoos 60 g beurre Pour le bavarois 40 cl crème fleurette (bien froide) 70 g sucre 6 g gélatine 200 g coulis de framboises (j'ai mixé des framboises plutôt que de l'industriel) Pour le...
16 mars 2012

" Île flottante "

" Île flottante "
(Pour 6 personnes) INGREDIENTS 6 oeufs 450 g sucre 75 cl lait 3 c.s eau 1 noix de beurre Préchauffer le four à 210° (Th.7) Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes Battre les blancs en neige très fermes, y incorporer 200 g de sucre Beurrer un...
16 mars 2012

" Crème au Speculoos "

" Crème au Speculoos "
(Pour 6 personnes) INGREDIENTS 15 cl lait 35 cl crème liquide 4 jaunes d'oeufs 50 g sucre 50 g pâte de Speculoos (Marque "Lotus" au rayon confiture, crème de marrons ou Nutella...) 4 Speculoos Préchauffer le four à 150° (Th.5) Dans une casserole, chauffer...
Publicité
1 2 > >>
Newsletter
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 406
Publicité