750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook, Love & Fun
Cook, Love & Fun
16 mars 2012

" Crème chocolat noir et caramel "

(Pour 6 personnes)


Crème choco caramel


INGREDIENTS

250 g chocolat noir

30 cl crème liquide

20 cl eau

80 g beurre

80 g sucre

 



  • Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre dans 20 cl d'eau et 20 cl de crème crème liquide
  • Porter doucement à frémissement et laisser mijoter ainsi 10 minutes en remuant avec une spatule
  • Préparer un caramel avec le sucre et 2 cuillères à soupe d'eau. Lorsqu'il devient ambré, retirer du feu
  • Verser tout doucement ce caramel dans le chocolat en continuant de remuer
  • Ajouter le reste de crème liquide à la préparation ainsi que le beurre coupé en morceaux
  • Lisser la préparation puis verser dans des verrines.
  • Laisser prendre au réfrigérateur minimum 2h avant de servir.
 
 
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 406
Publicité