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Cook, Love & Fun
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15 mars 2012

" Mini moelleux Coco et Carambar "

(30 mini moelleux)

Moëlleux carambars coco

INGREDIENTS

150 g farine

120 g beurre

3 oeufs entiers

12 cl lait 

1 sachet levure chimique

50 g sucre glace

50 g noix de coco râpée

12 carambars au caramel (Original) + 6

Sucre glace 

 


 

  • Préchauffer le four à 180° (Th.6). 
  • Beurrer et fariner des petits moules à gâteaux ou à muffins. 
  • Dans une casserole, faire fondre 12 Carambars dans le lait en remuant régulièrement. Ôter du feu et laisser tiédir
  • Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers avec le sucre glace jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajouter progressivement la farine et la levure puis le beurre fondu refroidi et la noix de coco.
  • Incorporer le lait au carambar en mélangeant bien
  • Répartir la pâte dans les petits moules en silicone
  • Faire cuire 20 minutes
  • Glisser au centre de chaque moelleux un morceau de Carambar après cinq minutes passés au four. (D'où les 6 Carambars supplémentaires!)
  • Démouler les moelleux à la sortie du four.
  • Les savourer tiédes saupoudrés de sucre glace. 

Suggestion:  Pour les plus gourmands, accompagner ces petits moelleux d'une boule de glace à la vanille, de crème chantilly ou de crème anglaise par exemple . . .

 

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