15 mars 2012
" Mini moelleux Coco et Carambar "
(30 mini moelleux)
INGREDIENTS
150 g farine
120 g beurre
3 oeufs entiers
12 cl lait
1 sachet levure chimique
50 g sucre glace
50 g noix de coco râpée
12 carambars au caramel (Original) + 6
Sucre glace
- Préchauffer le four à 180° (Th.6).
- Beurrer et fariner des petits moules à gâteaux ou à muffins.
- Dans une casserole, faire fondre 12 Carambars dans le lait en remuant régulièrement. Ôter du feu et laisser tiédir
- Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers avec le sucre glace jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter progressivement la farine et la levure puis le beurre fondu refroidi et la noix de coco.
- Incorporer le lait au carambar en mélangeant bien
- Répartir la pâte dans les petits moules en silicone
- Faire cuire 20 minutes
- Glisser au centre de chaque moelleux un morceau de Carambar après cinq minutes passés au four. (D'où les 6 Carambars supplémentaires!)
- Démouler les moelleux à la sortie du four.
- Les savourer tiédes saupoudrés de sucre glace.
Suggestion: Pour les plus gourmands, accompagner ces petits moelleux d'une boule de glace à la vanille, de crème chantilly ou de crème anglaise par exemple . . .
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